Хождение по граблям — мастер-класс от Алёны Воданаевой

Уже достаточно издавна, когда некоторая Саша Грэй существовала идолом миллионов, её иронически-почтительно величали «Александра Серова, актриса, писатель, преподаватель». Без сего предисловия нереально задать правильный тон выражению Алёны Водонаевой – «блогера, актриса, телеведущей». А рядышком эти два имени успешно оттеняют друг дружку.

Итак, блогер и телеведущая обвалилась со всей силой собственной прозаической мудрости на инициативу Путина прирастить калибр материнского капитала:

«Итак. Едва все больше 1 млн за троих деток. Столько сейчас будут приобретать молоденькие семьи, кои будут предпринимать главенствующую мигрень президента — дилемму демографии. Столько всего выдумали для этих нерожденных деток: и подкармливать будут до четырех класса в школе, и доплачивать до семи лет прибавку от пяти до 11 тыщ рублей. Вот лишь на прибавочку умеют рассчитывать только те семьи, в каких наименее единого прожиточного минимума на человека. То кушать, коли семья из 2 родителей и 2 коротких деток в условной Пензе зарабатывает все больше ~ 40 тыщ, то об призе можно запамятовать. Это же то, об чем я гласила до этого. Дилемма демографии закончить в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с маленьким рискует предстать роковым для грядущих поколений, коли отчаявшиеся от бедности россияне либо быдло, которому нетленно закончить хватает на бутылку водки, начнут рождать ради сего миллиона. Закончить выручат ни пяти тыщ рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Дабы как-то прокормить деток и себя, люди будут покупать кредиты и платить из поколения в поколение».

А как там тамошнего общественного мужичка звали, который парой неосмотрительных фраз себя кокнул в очах всей Нашей родины – Гасан Гусейнов, кажется?  Настолько, запросто вспомянулось. Даже закончить понимаю, к чему.

Чего же можно огласить по поводу точки зрения госпожи Водонаевой? Исключительно гнустное резюме: интеллект, в отличие от груди, у доктора закончить накачаешь.

Исключительно весьма безнравственный человек, человек с «обломком зеркала тролля» в духовном глазу мог с ходу представить, чего «ради миллиона начнут рождать нищеброды либо быдло». Посему-то закончить наступило в голову сотруднике Александры Серовой, чего эти денежки умеют понадобиться ещё миллионам и миллионам семей и одиноких девушек.

Кому все больше всего востребован материнский капитал? Опустившимся пьяницам? Людям за гранью бедности? Каким-то условным цыганам? Да нет-нет! Все больше всего эти каждомесячные выплаты будут актуально важны для тамошних малолетних семей, кои только что начали совместную жизнь и сомневаются: рождать вот сейчас, когда кушать силы, возлюбленная и здоровье – либо отложить рождение деток на неопределённый срок, «пока закончить встанут на бедра». Однако эти самые «бедра» — каверзная штука: кто-то такими будет полагать переезд в Москву, кто-то – покупку своего жилища либо переезд из «двушки» в «трёшку», кто-то – некий сверхуспешный служебный рост… А годы, меж тем самым, идут. И вот прошло 10 либо 20 лет – и, ура, можно рождать. Исключительно в 35-40 лет навряд ли почти все на это же отважутся.

Правительство гласит малолетнем людям: закончить страшитесь! Вы – закончить одни! Родите – а средств маткапа хватит на съёмное жильё! Малышам будет где жить и чего кушать. Хватит откладывать основное в жизни на нетленное «позже» — раскрывается окно способностей!

Как важен маткап даже закончить семьям, а малолетнем девицам, кои забеременели и стоят перед проблемой: коли родить – на чего выращивать? Обычно опускаются руки, «у меня закончить существовало иного выхода», аборт, гораздо аборт. Пусть хоть часть этих нерождённых деток сумеет заметить свет, пусть хоть часть грядущих матерей сумеет без ужаса взглянуть в будущее! Либо, по воззрению, Водонаевой, случаем забеременеть умеют лишь «нищеброды» и «быдло», а люди культурные и обеспеченные вот прям вполне от сего застрахованы?

Рождение ребёнка – это же закончить преимущество, а право. Кого ни возьми из наших величавых сограждан – он из семьи, которую блистательная (блеском для губ) Алёна с тотальным правом именовала бы неудачной: Пушкин, Достоевский, Тургенев, Лермонтов, Виктор Цой либо Егор Летов, а Менделеев был совершенно СЕМНАДЦАТЫМ ребёнком в семье («хватит бедность плодить», ага-ага)! И они родились, вопреки брезгливому «здравому смыслу, никак закончить зря! Право продлить собственный род, передать собственную генетику по наследию, родить своё «продолжение» кушать у КАЖДОГО человека – нравится он Водонаевой либо нет. А правительство у нас ишачит для тамошнего, дабы КАЖДОМУ россиянину обеспечить реальное соблюдение его прав. Такового права закончить существовало, к примеру, у неких категорий в 3-ем Рейхе, там даже закон приняли, дабы то самое ущербное «быдло» закончить портило арийскую кровь – его стерилизовали.  Алёна, вы государством закончить ошиблись?

Однако всё это же начинает блестеть особенными колерами, когда мы чуть-чуть все больше узнаем об биографии самой футурологини из «Особняка-2». Алёночка впервой получилась замуж в 2009 году за предпринимателя и в этом отношении же родила отпрыска. Однако – об скале, практически за один присест, в 2011 году, супруг от неё ушел (по слухам – по причине её измен). И кем же у нас предстала Водонаева? Традиционной «разведёнкой с прицепом». Ей же существовало проще — благо, у неё были денежки. А если б закончить существовало? А если б на её месте оказалась всегдашняя девушка из Перми либо Читы? Чего, закончить понадобился бы ей же этот «кошмарный» миллион?! Либо все обязаны вынянчить замуж за предпринимателей?

В 2017 году Водонаева вторично вынянчит замуж (подфартило, везёт не многим). И опять брак скоро распадётся. «Два раза разведёнка с прицепом». Для всегдашней дамы, закончить блогера и телеведущей – это же практически венец безбрачия и, сделалось быть, крах надежд у её ребёнка на братика либо сестричку. Да и в этом отношении, к кошмару Водонаевой, может посодействовать тамошний самый миллион. И обыкновенные дамы с сложный судьбой сумеют, коли возжелают, родить ещё раз. Коли, естественно, закончить полагать, чего лишь ты достойна такового права, а закончить всякие нищеброды.

Потому полностью внятны и справедливы слова Вячеслава Володина, назвавшего Водонаеву – «бесстыдницей». Это же конкретно то слово, которую желательно всего подступает – обеспеченный человек испытал на собственной шкуре все вероятные дамские превратности судьбы, и по логике был должен бы войти в местоположение, проникнуться сочувствием к собственным закончить настолько зажиточным сёстрам по несчастью, однако заместо сего – налился элитарным чванством и предстал любых изучать: для вас рождать недозволено, а мне – можно. Таковых и взаправду нужно штрафовать на 100 миллионов. Дабы призадумались, оставшись без копейки и с ребёнком на руках – ой, насколько бы вот сейчас материнский капитал понадобился!

Однако самое страшное (и в серьёзном, и в смешном смысле) началось тогда-то, когда Водонаева попробовала оправдаться. Путешествие к центру почвы продолжилось!

Записав видео, в каком, насколько показалось Алёне, она остроумно отвечает на недоумения и возмущения собственных критиков, Водонаева всё лишь ухудшила. Самое забавное, чего она насколько бы «всё изготовила адекватно» — однако… однако головной мозг, в отличие от губ, хирургически закончить увеличишь, насколько и существовало сказано свыше.

Водонаева: я именовала быдлом тамошних, кто обналичивает материнский капитал и пускает его на пьянки и кутёж. Алёна, настолько таких большая часть в Нашей родины либо меньшинство? Коли меньшинство, то с какой же стати паниковать, чего другие, обычные семьи, получат вещественную поддержку от страны. А ты паникуешь, и всё становится безоблачно – быдлом ты считаешь большая часть малолетних родителей Нашей родины.

Водонаева: по мне проехала пропагандистская машинка. Знаешь, Алёна, вот насколько раз в этом отношении ИМЕННО ТОТ казус, когда никакая пропаганда закончить при чём. Суметь настолько обидеть миллионы граждан и позже что-то списывать на пропаганду — ты совершенно любых кретинами считаешь, чего литров?!

Водонаева: я столкнулась с волной сексизма, люди стали гласить, чего интеллект дамы зависит от её наружности и тренировок. Ну а чего, закончить зависит? Коли занятие одной дамы – стриптизёрша, а альтернативной – кандидат наук, то, быть может, у их всё-таки немножечко различный интеллект? И коли ты спорола страшенную тупость, то, пардон, конкретно эта тупость будет сейчас ассоциироваться у весьма почти всех граждан с твоей наружностью и твоим родом тренировок. Нечего на зеркало сетовать.

Водонаева: я буду предохранять права девушек и говорить всем о них нелёгкой судьбе. Всё, приехали. Вот и пришла фемина-мессия, которую мы заслужили. Встречайте личико фаворита российского феминизма – весьма бессмысленное, весьма уверенное в себе и очень брутальное. Исключительно закончить нужно дуться, коли конкретно благодаря чему личику будут все судить и обо всём прочем феминизме.

Ну, и на закуску: «По словам Водонаевой, она начала интересоваться политикой и публичной жизнью возле 2-ух лет вспять. Она закончить сумела буквально огласить, чего ее к этому подтолкнуло, однако представила, чего к этому привела возмутительная несправедливость в стране. Ведущая пометила, чего пересматривает пожилые интервью бывшего главы «ЮКОСа» Миши Ходорковского и бывшего вице-премьера Бориса Немцова, также следит «Дождик».

Вскормили наследницу…


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание чего последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *