Прогноз фондового рынка на 6 февраля 2020 года

Отечественный фондовый базар окончил торговую сессию среды ростом, размер торгов посредственный, индекс МосБиржи 3114,25 (16,65 0,54%), индекс РТС 1540,48 (13,29 0,86%). Отечественный рубль ослабел по отношению к главным мировым валютам, на базаре ОФЗ торги завершились уверенным ростом. Минфин РФ намедни вообразил проект, ориентированный на стимуляцию заключения контрактов по закону об добровольческом страховании жилища от ЧС. Станет литров обозначенный проект аналогом ОСАГО пока закончить безоблачно.

Южноамериканский фондовый базар показал по итогам торгов среды уверенный рост, индекс DOW 30 29290,85 (483,22 1,68%), индекс S&P 500 3334,69 (37,10 1,13%). Фьючерс S&P 500 на открытии торгов четверга расположился в районе 3353 пт. Сенат США оправдал президента США, сделав его, таковым образом, третьим главой страны, против коего были выдвинуты обвинения и запущена процедура импичмента и, который был в последствие оправдан.

Европейские фондовые площадки настолько же показали уверенный рост в границах 1,3-1,5%, Азиатские фондовые индексы на открытии торгов четверга торгуются ростом, японский индекс Nikkei 225 23915 (607,94 2,59%). Число зараженных новейшим вирусом в Китае продолжает возрастать, на утро шести февраля превысив 28 тыс. человек, количество умерших достигнуло 565 человек. Количество зараженных в альтернативных странах настолько же показывает рост, однако значительно наименьшими темпами.

Фьючерс Brent намедни уверенно преодолел отметку в 56 баксов за баррель и на открытии торгов четверга продолжает рост, торги проходят по стоимости 56,44 бакса. Согласно заданным Минэнерго США припасы нефти в стране показали рост в границах ожиданий профессионалов, добыча нефти показали понижение на 100 тыс. баррелей в день.

Фьючерс на Золото, наоборот, отреагировал падением на положительный настрой инвесторов относительно новостей об показавшемся лекарстве от коронавируса, утренние торги четверга проходят в районе 1557,Пять баксов за тройскую унцию. Вообщем, представители ВОЗ официально заявили, чего же «узнаваемых действенных терапевтических денег против вируса нет». Цена токенов ведущих криптовалют намедни достигнула максимума с сентября 2019 года.

Наружный фон перед открытием отечественного фондового базара в четверг складывается, на наш взор, положительный. Фьючерсы на ведущие мировые фондовые индексы показывают рост, расценки на энергоносители и индустриальные сплавы настолько же присутствуют на подъеме. Довольно мощные квартальные отчеты огромнейших корпораций США и окончание процедуры импичмента против Д. Трампа поддержали импульс на рост рисковых активов, мы ожидаем открытия российского базара в «зеленоватой зоне». Наиблежайшими целями увеличения выступают значения 3136 пт по индексу МосБиржи и 1582 пт по индексу РТС.

 Наружный фон подходящий, Америка закрылась ростом, Азия торгуется ростом.

Александр Крылов, Вкладывательная палата.

Родник: Вкладывательная палата

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *