Обзор: мировые рынки продолжают восстанавливаться в надежде на смягчающие меры

На глобальных фондовых площадках вечерком во вторник Четырех февраля отмечается повышательная динамика биржевых индексов.

Инвесторы продолжают корректировать предшествующее понижение на фоне монетарных воздействий Китайского нацбанка по купированию последствий воздействия коронавируса на экономику.

Южноамериканские инвесторы продолжают наблюдать за интенсивно дорожающими бумагами Tesla на фоне сообщений японской Panasonic об первой квартальной прибыли в совместном с Tesla предприятии по производству аккумов.

Южноамериканская ConocoPhillips в прошло году повысила на 15% чистую прибыль до 7,189 млрд баксов. В пересчете на одну акцию разводненная прибыль равнялась 6,Четырех бакса против 5,32 бакса год назад. Размер добычи углеводородов ConocoPhillips возрос за бывший год на 5% до 1,348 миллиона баррелей нефтяного эквивалента в день.

Фондовые индексы США на этом фоне сначала торговой сессии увеличиваются на 1,4-2,1%.

Западноевропейские биржевые индексы вечерком а также возрастают — на 1,4-1,7% к предшествующему закрытию.

Участники фондовых площадок региона, за исключением надежд на эффективность воздействий денежных регуляторов, отыгрывают корпоративный позитив.

А именно, английская нефтекомпания BP сказала о увеличении дивидендов. Швейцарский сырьевой трейдера Glencore заявил об сохранении производственных намерений на 2020 год.

Курс европейского против бакса останется в минусе ниже отметки 1,105. К 18.02 мск курс европейского снижался относительно предшествующего фиксинга на 0,1% и приравнивался 1,1046 бакса.

Создатель: Дмитрий Лемаев

Родник: ForexClub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *