«Новая Газета» продолжает лить воду на мельницу террористов в Сирии

Вообщем, в каждом случае «Новенькая» льёт влагу на мельницу конкретно террористов, настолько насколько вывод, ради коего весь абсурд и сочинялся – выгоден конкретно им же: расколоть наше публичное воззрение вбросами об участии сирийской правительственной стороны в гибели спецназовцев.

Даже неприятель быть может достойным и заслуживающим почтения – коли он умён, ловок, непредсказуем. Как досадно бы это не звучало, однако «Новенькая газета» уже многовато, многовато раз обосновывала, чего же, называя себя противником «режима», она на деле оказывается противником здравого смысла, профессионализма и высококачественной журналистики. Такового неприятеля, к огорчению либо к счастью, уважать идеально закончить за чего же, а наилучшим распознаванием них «инсайдов» либо «расследований» будет «страшенно бесталантные». А пиком, апогеем данной для нас страшенной бездарности уже в который раз оказываются материалы об Сирии. Тут даже остатки журналистского эксперимента уходят на задний замысел у различных Коротковых и Муртазиных и начинается какая-то вакханалия идиотизма – непринципиально, как будет сумасшедшей версия, основное – дабы был «Путин повинет». Ну, либо Асад. Либо, чего же почаще всего, оба.

Итак, в Сирии 1 февраля предположительно умерли четырех отечественных борца спецназа ФСБ. Предположительно – ибо официального доказательства пока нет, однако, тем самым закончить наименее, с порога отметать эту информацию недозволено, настолько насколько она за один присест же началась косвенно подтверждаться из ряда источников, притом закончить то, дабы русофобских. Потому будем полагать, чего же они вправду умерли – пусть это же будет отправной точкой.

В принципе, невзирая на печальность сего факта, особенной сенсационности в нём нет – ведут войну в Сирии всерьёз уже который год, и да, там порою погибают отечественные военные, хотя, естественно, и в весьма маленьких количествах по сопоставлению с Чечней и Афганистаном. Однако преступление упускать комфортный казус, решили в «Новейшей газете» — нужно данный факт раздуть до объемов сенсации! И вот в этом отношении началось то, с чего же начинается этот текст.

«Уа-первых», пришлось пространство гибели спецназовцев экстренно перенести из Алеппо в Латакию. 150 км обезумевшему журналисту закончить крюк!

«Уа-вторых», происшествия гибели были поновой переписаны в идеально альтернативном ключе: сейчас наши борцы закончить отражали атаку боевиков, а были подорваны фугасом на дороге. А позже добиты выстрелами в голову и, для заглавной надёжности, в сердечко. «Удвоенной контрольный» — это же уже что-то из области охоты на нежить, однако пусть, пусть!..

И, в конце концов, в-последних – «Новенькая газета» срывает покровы: «По версии наших источников, на турецко-сирийской границе, в районе городка Касаб, готовилась встреча высших управляющих Сирии и Турции. И Сирия запросила у Нашей родины помощи в обеспечении сохранности данной для нас встречи. Для исполнения данной для нас задачки и были ориентированы в Сирию майоры Ахматьянов и Гимадиев, капитан Минов и лейтенант Трофимов. И в засаду они попали, когда ворачивались с рекогносцировки территории».

А как лицезреем, те относительно скудные, однако хотя бы похожие на действительность крохи инфы об смерти россиян перевоплотился в голливудский боевик – живописный, однако алогичный. Ах, да – и вывод, ради коего всё и писалось: «В ночь на 3 февраля сирийская армия открыла артиллерийский огнь по подразделениям турецких войск в идлибской зоне. Умерли 6 человек, гораздо семеро турецких военных получили ранения. Возможно, чего же приказ на открытие огня и на ликвидацию офицеров ЦСН ФСБ был отдан из единого центра — «партии войны» в округе Башара Асада». Короче, насколько и существовало сказано – «повинет Асад».

Однако вся эта чушь могла бы хоть как-то сойти за истину исключительно в критериях тотальной безальтернативности. Когда же кушать целый веб фактов, опровергнуть любой из пт абсурда совершенно закончить компилирует труда.

Ну, к примеру – типо наши офицеры закончить были бы убитыми в бою, настолько насколько 1 февраля, по утверждению «НГ», около Алеппо боёв закончить существовало. Здрасти, я ваша тётя! Таки совершенно закончить существовало? «На западе провинции закончить прекращаются атаки со стороны конструктивных бандгрупп исламистов. Военный родник в паутине Telegram (NovostiDamask) докладывает об тамошнем, чего же боевики возглавляемого «Джебхат ан-Нусрой» террористического сплочения «Тахрир аш-Шам» прибегли пользованию «джихад-мобилей». Отмечается, чего же террористы сделали подрыв 3-х заминированных машин в районе Аз-Захра».  А на практике там всё очень и очень напряжённо. Запросто чуть-чуть погуглить нужно существовало.

Мудрено огласить достоверно, однако вот эта версия все больше похожа на истину: «Боевики обратили в город четверо кара с террористами-смертниками. Опосля подрыва подразумевалось пришествие и прорыв в районе постов, обороняемых сирийскими ополченцами. Задачей снайперских пар существовало высококачественное усиление сирийской армии на постах. В итоге сорокаминутного шквального минно-артиллерийского налета был ранен коллега руководства «С», майор Булат А. Его вынули из-под огня, сказали в штаб и рванули в лазарет. Сквозь пару км, перегрузив товарища в скорую и послав на основу в лазарет, возвратились на позиции, где попали под перекрестный огнь».

«Новенькая газета» врёт, как будто «Погибшие были профессионалами высокого класса, и задействовать них для высококачественного усиления подразделений сирийской армии, ведущих внутрисетевые бои, — все равно чего же на усиление мотострелковой роты выделять комплекс «Кинжал» с ядерным орудием…». А как раз конкретно снайперы и расчёты ПТРК – основная опасньсть для «шахид-мобилей», кои, в собственную очередь, являются первостепенной опасностью для обороняющихся сирийских войск. Отправить бывалых снайперов отстреливать рвущиеся вперёд «автоторпеды» — полностью разумная и испытанная боевым опытом мысль.

Заместо этих, полностью укладывающихся в логику сирийской войны, комментариев нахождения наших военных конкретно там и конкретно настолько умерших – начинается фееричный идиотизм: «Боевики буквально знали маршрут, по которому снайперские категории ЦСН ворачивались в город, и заложили фугас, приведя его в воздействие дистанционно, когда бронеавтомобиль с россиянами оказался над пространством закладки. Контуженных офицеров добивали выстрелами в акцент — в сердечко и в висок. Потому-то в Россию умерших выслали в закрытых гробах». Пожадничали, чего же литров, бармалеи аммиачки на фугас, чего же все живые остались? Либо наши специалисты доросли до уровня живучести космодесанта, чего же просит ликвидирования совершенно любых актуальных органов? И чего же, в конце концов, «груз 200» по жаре возят за тыщи км совершенно в каких-то гробах, за исключением закрытых?!

Все эти «душераздирающие подробности» смотрятся очень бессмысленно, либо… Либо, насколько мы помним, у проблемы «тупость либо измена» кушать и 2-ая составляющая. Коли это же закончить тупость, а и по правде стечение таковых маловероятных событий, то выходит, чего же об выстрелах в акцент «Новейшей газете» сказали сами боевики, все больше ведь некоторому? В принципе, это же закончить кажется кое-чем неописуемым, настолько насколько аналогичные случаи уже вскрывались.

Вообщем, в каждом случае «Новенькая» льёт влагу на мельницу конкретно террористов, настолько насколько вывод, ради коего весь абсурд и сочинялся – выгоден конкретно им же: расколоть наше публичное воззрение вбросами об участии сирийской правительственной стороны в гибели спецназовцев, дабы песня «Нашей родины нечего там созодать и закончить за чего же вести войну» получила новейший куплет, сейчас – про асадовцев, наносящих удар в спину.


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание чего же последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *