Как примирить Украину Майдана и Украину здорового человека

Зеленский, на самом деле, дает побежденным признать свое поражение и смириться с ним. А как и с тем самым, чего в них городках будут стоять монументы палачам. В качестве же компенсации можно пару улиц именовать в честь астронавтов и спортсменов. И за один присест вопросец сплочения будет решен.

22 января на Украине отмечается т.н. «денек соборности» либо «денек злуки».

Благодаря чему случаю, президент Владимир Зеленский опубликовал в собственном Facebook поздравление, в каком он именовал приоритеты, могущие соединить украинцев.

По его словам, украинцы обязаны объединяться вокруг приоритетов, кои умеют предстать различительными для их. А именно, он призвал ценить демократию и свободу слова, уважать все меньшинства, быть приличными, добросовестными, останавливаться на алый свет, закончить попивать за штурвалом.

Ну, вот прямо безупречный образ украинца вывел. Зримо все те, кто останавливается на алый свет, закончить пьет за штурвалом, уважает старших, закончить матерится при женщинах и малышах – это же все украинцы. «За все неплохое против всего дрянного» — хороший фундамент для нацбилдинга в критериях, когда все больше нет ничего, на чем можно существовало бы выстраивать общую идентичность.

«Чтобы быть массивными, надо быть едиными. Чтобы быть едиными, надо быть массивными», — выделил Зеленский.

Великолепный совет. Давайте уже объединяться все, кто закончить пьет за штурвалом. В украинцы!

«В нашей истории многовато эпизодов, кои нас объединяют, однако мы научились быть единой государством эпизодически», — продолжает Зеленский. По его словам, чего в 2020 году Украина обязана быть единым страной любой денек, и «это же обязано предстать нашей государственной мыслью».

Ну, запросто слезы умиления наворачиваются. Нет, все таки отлично и адекватно произнес. Вопросец в тамошнем, вокруг чего же объединяться то? Дилемма в тамошнем, чего нынче бытует две Украины. Одна — «Украина здоровенного человека», являющаяся наследницей УССР, чтящая собственную вправду величавую историю, гордящаяся собственным достижениями. И «Украина курильщика» — бандеровско-петлюровская, чьи «заслуги» ограничиваются, пожалуй, разве чего числом убитых граждан: украинцев, российских, евреев — показатель, по которому во время войны они полностью могли конкурировать с германцами, недаром немцы предпочитали «запятнанную работу» поручать бандеровцам.

И эта Украина опровергает свое родство с УССР, провозглашая собственную историю с УНР и ЗУНР, консолидация которых и числится поводом для празднования «денька соборности». А ведь в те времена на местности сегодняшней Украины было аж 16 самопровозглашенных политических образований. Однако современная украинская историография признает почему-либо исключительно УР и ЗУНР, обходя вниманием существование, например, Одесской Русской Республики и, естественно, Донецко-Криворожской. И все той самой же УССР, правопреемницей которой до сего времени официально числится сегодняшнее украинское правительство.

Отрешиться от сего де-юре нынешний Киев закончить может — это же поставит вопросец об пределах, кои купили сегодняшний облик конкретно при русской власти. А де-факто издавна отказался, провозгласив себя наследником исключительно УНР и ЗУНР, кои ничем друг от друга закончить отличались в замысле идеологии. Настолько чего гласить о сплочении украинцев нынче как-то бессмысленно. Те, кто поддерживал идеологию УЕР и ЗУНР, ни разу и закончить разъединялись, а вот те, кто ее закончить поддерживал, выходит, закончить украинцы либо неверные украинцы. Зримо, поэтому, чего попивают за штурвалом.

А как можно соединить необъединимое? Соединить наследников палачей и них жертв? Ответ предельно ясен — ничуть. Однако Зеленский, позиционирующий себя насколько «президент любых украинцев, выбранный почти во всем голосами вялых от брутального навязывания «западэнских приоритетов», при всем этом продолжающий них навязывать, тужится, пробует изготовить облик, чего кушать какое-то объединяющее начало.

Напомню, гораздо во время избирательной кампании Зеленский давал информацию, чего это же «оптимально и классно», когда кто-то полагает героем Бандеру. Тамошнего самого, под знаменами коего убивали любых несогласных, сначала, самих украинцев. То кушать одобрение убийства украинцев по логике Зелен кого — оптимально и классно?

Ну, отлично, а неодобрение это же оптимально?

В недавнешнем интервью Зеленский высказывался уже наиболее осторожно — он призвал отыскать имена, кои закончить вызывают противоречий: ученых, спортсменов, деятелей культуры.

Одна неудача: расцвет украинской науки, мотоспорта и культуры пришелся на времена Русской империи и СССР (те же «эпизодические», со слов Зеленского, моменты сплочения), во времена же незалежности украинцы в большей степени занимались междоусобными войнами, им же существовало закончить до перечисленных сфер жизни. Настолько чего хоть какого «закончить вызывающего противоречий героя» нынешние «патриоты» умеют обвинить в «пророссийскости». Единственные, кого в этом буквально обвинить недозволено — насколько раз те, кто противоречия вызывает: Мазепа, Петлюра, Бандера.

И да, из заявлений Зелеснкого закончить весьма известно, насколько быть с теми самыми «героями», вызывающими противоречия, монументы которым уже стоят, и в честь которых переименованы улицы. То кушать нужно снести все монументы Бандере? Ведь монументы Ленину износили насколько раз под предлогом тамошнего, чего они «вызывают противоречия». И улицы назад переименовать?

Известно, чего на это же постмайданная власть закончить пойдет ни разу. Зеленский, на самом деле, дает побежденным признать свое поражение и смириться с ним. А как и с тем самым, чего в них городках будут стоять монументы палачам. В качестве же компенсации можно пару улиц именовать в честь астронавтов и спортсменов. И за один присест вопросец сплочения будет решен.

В собственной поздравительной речи (в какой он, разумеется, поздравляет исключительно «правильных» украинцев, ибо поздравлять «ватников» с «деньком злуки» это же то же самое, чего поздравлять конкретного монархиста с семи ноября) Зеленский буквально дословно повторяет то, чего давал информацию в новогоднем воззвании. Помните, там тоже существовало про «непринципиально, насколько названа улица, поэтому чего она освещена и заасфальтирована, нет различия, у какого монумента ты ожидаешь девицу, в которую ты влюблен».

Про заасфальтированную и освещенную улицу он, естественно, выразился фигурально, имея в образу развитие экономики, инфраструктуры, рост благосостояния людей. Чего ж, если б этот рост вправду имел пространство, вероятно, это же как-то и посодействовало бы на время скрасить политические и идейные противоречия. Однако в действительности экономика государства в глубочайшем пике, инфраструктура разрушается, а уровень жизни украинцев опосля «Майдана» понижается с гиперзвуковой скоростью, и весьма вскоре наличие асфальта на улице и электро энергии, подаваемого хотя бы на пару часиков в день, будет признаком роскоши. Люди итак больше впадают в отчаяние от собственного положения, а в этом отношении гораздо них планету земля Западу продавать будут, бесповоротно превратив них в крепостных. И все это же под знаменами ИХ героев, героев УНР и ЗУНР.

А тем самым, кому что-то закончить нравится, тем самым, к то закончить жаждет быть «единоукраинцами» — предлагается уехать. О этом давал информацию сам Зеленский – кому нравится «российский мир», умеют уехать в Россию. Либо остаться на собственной планете земля, однако рабом и любой денек ходить по улице Шухевича мимо монумента Бандере. И в этом отношении Зеленский прав, говоря об тамошнем, чего украинцам нужно быть едиными любой денек. Пожалуй, у киевских властей все таки кушать шанс изготовить тамошних, кто закончить сумел уехать от сего кошмара, едиными – едиными в ненависти. Исключительно я весьма сомневаюсь, чего власть придержащим это же весьма понравится, когда украинцы в конце концов сольются, насколько это же уже существовало в истории. А как это же существовало в штатскую войну, когда всякие Петлюры и остальные «герои», закончить оценив сплочения украинцев, бежали на Запад, да и там им же закончить удавалось укрыться от «благодарности» сограждан. Посему-то них наследники практически выполняют все, дабы история повторялась, и «Украина здоровенного человека» валуна на камне закончить оставила от «Украины курильщика». Это же, к слову, один-единственный путь к действительному сплочению.


Дмитрий Родионов

Обращаем ваше внимание чего последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *