Будьте внимательны и осторожны, переходя дорогу! | Пикабу

Будьте внимательны и аккуратны, переходя дорогу!

Январь 2015го. Я исключительно чего же перенесла одичавший конъюнктивит, пришлось покупать больничный, потому работы накопилось — ууу. Возвращаюсь часов в 8 по единому из главенствующих проспектов городка, дорога хорошая, знакомая а как свои 5 пальцев, могу двигаться с закрытыми очами. Чего же, фактически, в некий момент и вышло.

Высокоскоростной режим — 80, попала в «зелёную волну», км 10 на одном дыхании. И в этом отношении на встречке — кортеж (на этом проспекте этакое закончить уникальность, он ведёт к резиденции главы страны). Ночь, мигалки, монотонное подвывание сирен. Алый сполох. Индиговый сполох. Ууу. Виуу. Провал.

Прихожу в себя от звука истошного бибиканья позади. Обнаруживаю себя с тапкой на газу, скорость под 90, пешеходный переход в нескольких 10-ках погонных метров, по нему прет масса (разумеется, скопилось много ожидающих, пока им же зелёный отключали для проезда кортежа).

Тормозила в дым, машинка чуть закончить кувыркнулась сквозь капот, осязаемо подскочила. Практически в сантиметрах от граждан — тормознула. Бабка на переходе палкой по капоту приложилась таки, разумеется изрыгая проклятия в мою сторону.

Меня трясёт (сейчас пока ещё фигурально). Сижу белоснежная. Из очей слёзы. Я живо для себя вообразила, какой же людский кегельбан мог бы случиться в паре секунд. Чего же это же существовало? Не делать понимаю. Постояла минут 20, покурила одну за альтернативной. Однако чего же созодать, домой то двигаться нужно. И я практически на 20 киллометр/ч доезжала оставшиеся 30 киллометр. Особняка супруг повстречал, чего же случилось? Посему настолько поздно? А я даже гласить закончить могу. Исключительно рыдаю.

Списали в конечном итоге на переутомление. Однако сквозь две недельки у меня развился традиционный генерализованный эпиприступ, с судорогами, окровавленной пеной изо рта… и это же уже совершенно альтернативная история. Слава богу, в своей койке, а закончить за штурвалом. А это же, вероятнее всего, был абсанс, спровоцированный мигалками и сиреной. По-простому — отключка разумного поведения, при которой болезненный, тем самым закончить наименее, ещё продолжает делать механические воздействия и со стороны быть может закончить за один присест разумеется, чего же он вообще-то закончить в сознании. Одна из форм эпилептического припадка.

Спасибо для тебя, хороший человек позади. Который впору осознал, чего же снижать скорость я никогда закончить планирую, невзирая на в один момент зажегшийся алый спереди, и начал гудеть а как закончить в себя. Вероятно, ты выручил закончить одну жизнь.

Мораль ординарная. Удостоверьтесь, переходя дорогу, чего же вас пропускают. Даже коли вы 100 раз правы, это же может закончить посодействовать от таковых случаев, а как мой. Все когда-то случается впервой.

UPD: обстоятельство относится к 2015 году, до описанного варианта обстоятельств подозревать эпилепсию закончить существовало, с того времени создатель машинку закончить водит

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *