Александр Роджерс: Размышления про надвигающиеся выборы в США

Никто из кандидатов не делать знает сути стоящих перед США дилемм. И тем самым наиболее не делать понимает, а как них предпринимать. Потому выборы в заданном случае не делать способны излечить Америку, и итог них имеет второстепенное значение. Настолько чего будем и далее довольствоваться самим действием.

В США в активную фазу заходит основное шоу – выборы президента. Пока на шаге внутрипартийных праймериз.

А как давал информацию ослик Иа «Душераздирающее зрелище».

Субъективно я хочет следить его с начала и до финала, а как бесплатный цирк. Попкорн, стереоочки, пипидастры (прастити), все отношения. И временами объяснять в имидже «Борьба существовала равна, боролись два…» либо «Пожелаем всем сторонам победы в тяжёлой и окровавленной борьбе». И, естественно, не делать смогу обойтись без «А вы не делать подерётесь».

Начнём прямо вот сейчас.

Праймериз у республиканцев оказались максимально скучноватыми. Трамп за четверо года вычистил оттуда любых собственных врагов и преобразовал партию в этакий случай позднего КПСС с единогласным «одобрямс».

Выступления сенаторов-республиканцев начинаются и завершаются «Спасибо приятелю Трампу за наше счастливое детство», а вчерашняя речь самого Трампа напоминала «Пусть все время будет солнце». В смысле «Америка самая величавая», «молекулы свободы», «мы несём миру демократию» и «Боже, храни Америку».

Перестройка, убыстрение, гласность! Грейтэгейн и фейкньюз!

Я преднамеренно пишу настолько, дабы отечественным либералам существовало очень больно.

Перед выступлением Трампа в Конгрессе он не делать подал руки Ненси Пелоси, а в ответ та самая на публике разорвала собственную копию речи Трампа. Младенческий сад уровня «Ты мне все больше не делать дружок, и не делать писай в мой горшок».

А чего вы жаждили? Возраст, маразм. Геронтократия в США тотальным ходом, и мы ещё увидим гонки на лафетах.

У Демократической партии всё еще веселее – там все ведут войну со всеми.

Байден, Клинтон и Обама выступили с заявлениями «Голосуйте за кого угодно, коли это же не делать Сандерс». Вы сможете выкупить Форд хоть какого оттенки, пока он чёрный.

И в этом отношении праймериз в Айове вызвали коллективную истерику у всего истеблишмента. А как демократического, настолько и республиканского.

Поэтому чего Трамп настолько усердно мочил Байдена, чего тамошний занял аж четвёртое пространство. Переборщил.

Трамп целый год раздувал коррупционные скандалы вокруг Байдена, расследования, допросы, приплели к этому украинцев – и в этом отношении оказывается, чего коли настолько далее пойдёт, то в исходе Трампу придётся встречаться с кем-то альтернативным. Фальстарт.

Демократический истеблишмент, со собственной стороны, истерит, поэтому чего они целый год пробовали спасти тонущего Байдена (честно говорю, не делать знаю, для чего?!), и у их ничего не делать вышло.

Спешно введённый в бой Блумберг пробует залить страну денежками (уже вбросил выше 300 миллионов и хочет вложить минимум млрд), однако он уже очевидно опаздывает. Все его возлагать на «супервторник» (1-ый вторник марта), когда голосование по праймериз пройдёт за один присест в четверти штатов. Коли он тогда-то не делать взлетит, то уже не делать взлетит ни разу.

Прошлый стратег Трампа и глава правого (!) веб-сайта «Брайтбарт» Стив Бэннон именует Блумберга «олигархом» и объявляет, чего политики в США обязаны услышать рабочий класс.

С демократического фланга про «олигархов» и «капиталистов-угнетателей» вещает Берни Сандерс.

Удивительно, отечественная либеральная пропаганда 20 лет орёт, чего олигархи исключительно в Нашей родины (где них уже издавна на деле нет).

Ах, да! Едва не делать запамятовал. Программку, которая подсчитывает голоса на демократических праймериз, разрабатывала корпорация, которая принадлежит единому из кандидатов. Оптимально? И именуется эта корпорация, вы не делать поверите, «Shadow Inc.» (Тень).

Желательно существовало бы исключительно «Evil Genius» либо «Криминал Мастермайнд».

Вы знаете? Выборы формально исключительно начались, а они уже все мочат друг друга. Представляете, чего будет к озари?! Будет таковая борьба за мир, чего валуна на камне не делать остается.

Однако это же всё, на деле, не делать принципиально.

Я послушал любых кандидатов. Трамп вещает про свои эгегейны и богоизбранность (его чем далее, тем самым все больше клинит на данной теме). Уоррен обещает издержать 23 триллиона на мед страховку для любых. Сандерс тоже обещает мед страховку, также списать все студенческие долги. Альтернативные стараются не делать отставать в своём популизме.

Однако никто не делать гласит, где они возьмут на это же денежки. Никто, включая Трампа и Блумберга, не делать может понятно истолковать, а как США будут зарабатывать. Меж тем самым, госдолг растёт уже наиболее чем на триллион в год (хотя Трамп обещал его выплатить).

Никто не делать знает сути стоящих перед США дилемм. И тем самым наиболее не делать понимает, а как них предпринимать. Потому выборы в заданном случае не делать способны излечить Америку, и итог них имеет второстепенное значение. Настолько чего будем и далее довольствоваться самим действием.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание чего последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *