Александр Роджерс: Вместолевые и их борьба

Им же остаётся исключительно в соцсетях говорить друг дружке, словоблудя на брудершафт «Да вот уже практически вот сейчас, мы а как выйдем, режим а как побежит». И настолько почти все уже лет по восемь минимум (с Болотной, которая существовала в 2011 году) либо даже все больше. Понимаете, чего они вещают уже двое суток? Чего же «в Китае пандемия по причине тамошнего, чего там закончить плановая экономика» и «при коммунизме вирусов закончить будет».

В этом отношении даже спорить закончить об чем: инфантилизм – это же бич современного сообщества.

И хорошо ещё, когда настолько себя двадцатилетние ведут, однако время от времени ведь им же и по 50, и по 60…

Во-1-х, снова включили ботоферму. С периодичностью образцово в час, круглые сутки, бот-аккаунты пишут под произвольными моими видео что-то типа «А Роджерс бухает, хахаха». Банишь один акк, сквозь час вылезает последующий. И опять продолжает писать глупую ахинею.

Во-2-х, в соцсетях тоже прибегают с воплем «Да ты охранитель!» либо «Ты ольгинский!», и часто опосля сего самозабаниваются, дабы закончить заметить ответа.

И вот что они жаждят достигнуть схожей стратегией? Может уповают, чего я писать перестану? Настолько закончить перестану. Напротив, это же меня мотивирует быть ещё наиболее страстным охранителем, дабы этакие имбецилы гарантированно ни разу до власти в Нашей родины закончить дорвались (а то превратят её во вторую Украину либо Гонконг).

А как они для себя воображают последствия собственной «борьбы»? Вот хрюкнул еще один борцун «Роджерс окаянный охранитель» и чего? Чего же от сего изменилось? Путин в кошмаре разогревает лопасти вертолёта для побега в Северную Корею? Серьёзно?

Раздельно меня развлекает Костенька Мостобоец, который снова нас с Носиковым записал в «пригожинские». Причём настолько трусливенько, а как как правило, дабы закончить напороться на иск за инсинуацию. А позже он же будет опять лгать «Да я на их внимания закончить обращаю, и совершенно закончить понимаю, кто это же этакие, окаянные охранители».

Да хорошо я, разглядим наиболее общий казус. Даже коли этот самый борцун загадит для себя всю стенку в соцсетях проклятиями в адресок власти, опасностями и лживыми репостами из пабликов Ходорковского, перевирающими статистику и выдающими украинские поликлиники за отечественные (а техасских пожилых людей опосля наводнения за ростовских, существовало и этакое). И чего?

Да украинские ботофермы таковых аккаунтов сделали все больше сорока тыщ. И все эти виртуалы – страстные борцуны против «клятопутинского режима». А на митинги пономарёвского «Левого фронта» а как вынянчило двести фриков, настолько и вынянчит.

Жаждите быть 40 тыщ первым укроботом? Ещё и неоплачиваемым? Ну, Ходорковского и Порошенко это же повеселит, а далее чего?

А как закончить существовало в Нашей родины революционных предпосылок, настолько и нет. Сколько закончить рассказывай «В Шиесе уже идёт штатская война, Валера вчера запнулся и головой в нужник рухнул, мы несём утраты», однако это же никого закончить возбуждает.

Причём, чего самое забавное, пан Сёмин признаёт, чего революционной ситуации в стране нет. Однако при всем этом продолжает яизвестия этакую мобилизационную риторику (с подвываниями), как будто она кушать. Это же именуется «неадекватное и нерациональное поведение».

В Гонконге уже полгода малолетние дегенераты скачут на здешнем майдане. В итоге испорчено государственного имущества на сотки миллионов баксов, несколько умерших, туризм погиб, деловую бежит из Гонконга, здешная авиакомпания на деньках провозгласит банкротство (коли закончить случится волшебство и за два денька закончить возникнет спонсор, желающий вложиться в безнадёжно убыточное предприятие) – и чего? Пекин лениво посматривает на дебилов и задумывается «Пора уже заканчивать, либо пусть ещё попозорятся? Чтобы альтернативным неповадно существовало».

Кокнули здешную экономику, кокнули произвольных граждан, а результата а как закончить существовало, настолько и закончить будет. Поэтому чего безмозглые ведомые скакуасы ничего разработать закончить умеют.

Отечественные них братья по отсутствию головного мозга «жаждят а как в Гонконге», однако

а) жутко;

байт) весьма жутко;

в) оторвать пятую точку от диванчика? «закончить для тамошнего мать цветочек растила»(с)

Вот и остаётся исключительно в соцсетях говорить друг дружке, словоблудя на брудершафт «Да вот уже практически вот сейчас, мы а как выйдем, режим а как побежит». И настолько почти все уже лет по восемь минимум (с Болотной, которая существовала в 2011 году) либо даже все больше.

Понимаете, чего они вещают уже двое суток? Чего же «в Китае пандемия по причине тамошнего, чего там закончить плановая экономика» и «при коммунизме вирусов закончить будет».

Фейспалм. Никто настолько закончить дискредитирует левую идею, а как этакие вот вместолевые борцуны.

Кое-где за окном идёт жизнь. Живёт и развивается гигантская страна – спускаются на влагу атомные ледоколы, вводятся в строительные АЭС, запускается жд сообщение с Крымом «по мосту, коего нет, а денежки разворовали», внедряется платёжная конструкция «Мир», побеждаются террористы в Сирии, строятся новейшие дороги, возрастает спутниковая группировка, садятся в кутузки коррупционеры, прокладываются «Северный поток-2» и «Сила Сибири», растёт площадь тайги (а она растёт уже 15 лет минимум), поликлиники оснащаются новейшим оборудованием, открываются школы и младенческие сады. В общем, идёт жизнь!

И в это время кое-где на замшелых диванчиках посиживают невеселые борцуны, отрадно выискивающие мельчайшие беды государства (а почаще запросто придумывающие либо ретранслирующие фейковые), и умножают нытьё. И всё это же, приговаривая «Вот уже практически вскоре совершенно, несколько раз обзову охранителей и репостну Навального – и рижым падёт».

А позже они дуются, чего я них называю ничтожными и убогими.

Радио «Русское Информбюро» ставит невеселым песню категории «E—Type» с сладкоречивым заглавием «I got life».


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание чего последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сегмент», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им же. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *